Argentina superó a Colombia y sostiene el invicto - Dos20
Deportes

Argentina superó a Colombia y sostiene el invicto

febrero 2, 2022

El seleccionado argentino superó anoche a Colombia por 1 a 0 en un encuentro en que fue amplio dominador, válido por la 16ta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo está clasificado para el Mundial de Qatar, que se jugará entre noviembre y diciembre.

Alrededor de 55 mil simpatizantes acudieron al estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba. El gol del triunfo “albiceleste” fue anotado a los 29 minutos del primer tiempo por el delantero del Inter de Italia Lautaro Martínez.

Con esta victoria el conjunto de Lionel Scaloni acumula un invicto de 29 partidos. No pierde desde 2019 y mantiene la segunda posición en la tabla. Además, dejó a su rival de este martes con serios problemas para lograr la clasificación a la cita mundialista.

En el encuentro la figura indiscutida fue el delantero del PSG francés Ángel Di María, quien desde el inicio se convirtió en un verdadero problema para la defensa visitante.