Argentina ganó y se clasificó primera - Dos20
Deportes

Argentina ganó y se clasificó primera

diciembre 1, 2022

El seleccionado argentino se clasificó a octavos de final al vencer a Polonia por 2 a 0, ganando el Grupo C del Mundial Qatar 2022 en el Estadio 974, de Doha.

Alexis Mac Allister y Julián Álvarez consiguieron los goles de la “Albiceleste” en el segundo tiempo (1m. y 22m.), luego de que Lionel Messi fallará un penal a los 38 de la primera parte.

Más de 40.000 fanáticos celebraron la continuidad del equipo en la competencia y ovacionaron al astro rosarino. Con 22 partidos, el capitán batió el récord de presencias mundialistas en la selección.

Argentina jugará en octavos de final con Australia, segundo del Grupo D, en un encuentro a disputarse el sábado próximo a las 16.00 en el estadio Ahmad Bin Ali.